Cara Mengakali Kuota Internet Unlimited Three

Logo Operator threePerang tarif antar Operator Seluler memang makin menjadi. Tidak hanya dalam tarif SMS dan Nelpon saja, namun juga tarif Internet. Setiap operator menawarkan berbagai paket Internet yang beragam dan dengan tarif yang beragam pula. Salah satu Operator yang menawarkan tarif internet yang paling murah saat ini adalah three. Bayangin aja, cuma dengan 25 ribu udah bisa internetan sepuasnya Unlimited, dengan Kuota 500 Mb. Murah banget kan?? Tapi yang jadi ganjalan ya kuota nya itu yang cuma 500 Mb. Karena kalo kuota nya abis, kecepatannya otomatis akan turun jadi cuma 64Kbps atau cuma 6,4Kb/s. Lemoot bangett kan..  -_-

Nah, maka dari itu, kali ini ane mau kasih trik buat mengakali Kuota Internet Three ini biar bisa bener-bener Unlimited sepuasnya tanpa harus mengalami penurunan kecepatan. Gimana caranya? Gampang banget kok. Kalian tinggal daftar aja internet unlimited three terserah mau pake paket apa aja (ane saranin sih yang 25 ribu aja biar murah :D). Kalo kuotanya udah habis, ganti setingan APN, username dan password pada dial up nya. Tadinya kan pake APN 3data, ganti aja dengan 3gprs (setingan default 3)

Cuma gitu aja? Yupz.. cuma itu doank kok bro. Gampang kan? So, buruan dipraktekin sebelum ada razia dari yang berwajib :D

Ok, selamat mencoba dan selamat menikmati internetan sepuasnya pake three dengan kuota yang bener-bener unlimited :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Keywords:

| kontol (155) | | cara agar kuota 3 tidak berkurang (78) | | cara mengakali quota 3 (67) | | internet three lambat (47) | | kuota internet (43) | | internet 3 lambat (36) | | agar kuota 3 tidak berkurang (36) | | kuota three (35) | | three (33) | | logo operator selular (30) |

Rizky Agung

Rizky Agung Pratama an Electrical boy from small city Banjarnegara. Just graduated from Diploma Electrical Engineering in Gadjah Mada University. Mikrotik MTCNA certified. Website trainer & designer.

You may also like...

Facebook comments:

36 Responses

  1. futurerudi says:

    yah.. sekarang uda g bisa mas, uda ketauan dari three nya kali ya

  2. duicky says:

    Mantapzzzzzzzzzzz Broe…

    Tanya lg broe…..
    gmn cara perpanjangan paket unlimited bulan depan tanpa harus isi pulsa broe….?
    thanx……… Broe………

  3. yulianto470 says:

    kemaren ku juga oprek2 tu gan… sebelum liat artikel ini ku dah pakai settingan default three…. memang sekarang three lambat bgt broo terkadang qouta blm hbs aja lambatnya mintak ampun deh…..!!” ini ada alternatif lain juga gan
    username : 3data
    pasword :3data
    apn : internet

    silahkan di coba ya..

    • Rizky Agung says:

      iya emank skarang jadi lambat banget..
      kebanyaan yg pake kali yah. :D

      wah ada jalan lain tow ternyata..
      sipz..
      thanks info nya bro :)

  4. ferdy says:

    pake xl unlimited harian aja bro ,,, saya udah coba pake sinyal 3 g dapat 2 bar..setelah kuota habis ,, masih dapat speed 130kbps ,, dan masih cepat,,,,,saya di pekanbaru kota..

  5. daruzz says:

    wah kalau aq udh tk ganti apn telkomsel, indosat, axis, 3gprs.. tp hasilnya sama saja

  6. rizqi says:

    wah boleh nih, berhubung ane pake 3 :D

  7. tarjo says:

    niice share gan…tapi ane ada cara lain gan…masalahnya lebih rumit dari agan…saya sendiri nemuinnya juga ndah sengaja…^_^
    maaf gan bukan ane kaga mau bagi..tapi ane sendiri juga bingung caranya yang dari awal…hehehehehe…terus berkarya gan..

  8. gober says:

    Sebenarnya mau kita isi APN, username, dan password asal-asalan juga, masih konek qo. malah lebih baik settingannya dimasukin pas kita baru registrasi paket internetnya, jadi quota ga bakalan abis-abis. ane dah coba. ane ngambil paket 500MB, trus ane isi tuh APN, username, dan password asal-asalan (jgn pake pengaturan default dari three-nya yg 3data dan 3gprs itu, mending isi apa aja terserah), alhasil…..setelah 1 bulan, quota ane masih 500MB. tapi sebelum masa langganan inet-nya mau habis, mending kita stop/unreg, trus kita registrasi’in kembali biar pulsa ga kesedot pas akhir masa internet udh mau habis.

  9. Tante Seksi says:

    HAy All, Emang beneran Kartu 3 murah yah..
    nanti sama aja kayak yang lain.. banyak bohongnya gt..

  10. Bagus Juga tu..,
    aku boleh donk gabung..

  11. doi says:

    gw pernah kerja di three bagian cal center,sebenarnya sama aja 3data3gprs,tergantung lokasinya ada dimana,namanya juga sistem..sama aja bos..klo gw pake 3 gprs sama aja gak ngaruh

  12. aditya says:

    tu kan tuk untuk 3,, bagai mana bwt mengembalikan quota na indosat, n telkomsel flash???
    oea, mnta fb na broooooooo………….

  13. munady says:

    ntar kalo ketahuan gmn ya boz.. saya dari dulu dah pake yg 3gprs(iseng-iseng doang lihat APN di hp),trus setting DNS. tk kira 3 nya aja yg bodoh, masa quota saya habis/belum habis spednya gk ada bedanya,, haha, jadi sennenng aku…xixixi DNS gue yg paling manteb => DNS primari 8.8.8.8 secondary 8.8.4.4.Menggunakan Open DNS Primari 208.67.222.222 secondary 208.67.220.220.. bisa di coba boz,,,

  14. munady says:

    tambah lagi sinyal gue edge fullbar “xixi oake antena yagi ekternal” gan, dapet speed 35-50kbps gan dibandingin yg lain tree gue paling murah &paling top>, kalo download dari youtube,

  15. mar harun says:

    apn : kontol bebek
    user name : kosong
    pass : kosong

    poko”ee terserah asal asalan juga mau kok three lagi baik hati. maklum belom punya sinyal HSDPA

  16. dinar says:

    tapi ga ada resikonya kan??
    takutnya nanti ditagih pada akhir bulan…kayak pascabayar gitu??

  17. kabpemalang says:

    aku pake DNS google kemarin kuotanya masih tetep/ g terpotong. tapi setelah aku pake 1 hari full kuotanya dah berkurang.

  18. Samuel says:

    berkurang sekarang gan…>_<

  19. yoko says:

    sekarang udah ndak bisa lagi….ada masukan ???

  20. boy says:

    thanx semua…., akhirnya banter lagi internetnya

  21. udin says:

    iya nih udah ga bisa…skrang berkurang gan..gimana ada cara lain?

  22. dimas says:

    boz. .
    pertama aja yang gag berkurang. .
    biz ak bka lagi kug berkurang. .
    langsung drastis malahan. .

  23. Gunawan says:

    cara supaya quota ‘g berkurang drastis pakai software tambahan gan…
    cari aja di google… “toolnel”
    truss proxy nya di samakan dengan toolnel trsbt..
    met mencoba….

  24. zzzzzz says:

    gan cobain pake software MDMA…. ane ampe 400KB/second. mantap gan cobain ajah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>